当前位置: 网站首页 >> 党校工作 >> 正文

党校举行新学期开班典礼 杨学义书记为新学员讲第一次党课

发布者: [发表时间]:2009-11-23 [来源]: [浏览次数]:

3月25日下午,阿语楼国际会议厅座无虚席,我校第44期入党积极分子培训班开班典礼如期举行。出席开班典礼并在主席台就座的领导有党委书记、党校校长杨学义,党委副书记、纪委书记姜绪范,校长助理规划处处长杨建国,党办校办主任贾德忠,宣传部部长赵宗锋,学生处处长刘厚广,哲学社会科学学院院长陶秀璈,以及来自学校各个党总支(直属党支部)的党校辅导员、领队和本期培训班全体学员近400人。开班典礼由组织部副部长苏大鹏主持。

下午4:10,第44期入党积极分子培训班开班典礼在雄壮的国歌声中正式拉开了帷幕。党委副书记、纪委书记姜绪范代表学校党委做本期培训班动员报告,姜副书记希望学员们充分认识入党积极分子培训工作的重要性和必要性,端正学习态度,明确学习目标,认真完成好各项学习任务,加强组织纪律性,遵守培训班的各项规章制度,圆满顺利完成学业。