当前位置: 网站首页 >> 党校工作 >> 正文

关于举办北京外国语大学第44期入党积极分子培训班的通知

发布者: [发表时间]:2009-11-23 [来源]: [浏览次数]:

 

党组发【2009】2号

 

关于举办北京外国语大学第44期入党积极分子培训班的通知

各党总支(直属党支部):

根据党的建设和党员发展工作的实际需要,党委组织部和党校决定举办“北京外国语大学第44期入党积极分子培训班”。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

已经申请加入中国共产党,尚未接受我校党的知识系统培训的入党积极分子。含本科生、研究生和教职工入党积极分子。

二、培训时间

本期培训班定于2009年3月的第四周(3月25日)开班,每周三下午4:00上课,2009年6月结业。

三、报名要求

为了确保本期培训班的筹备和组织工作顺利开展,请各党总支(直属党支部)协助做好以下工作:

1、推荐1位教师担任党校辅导员,负责本单位学员培训的协调工作,指导领队开展创新性培训活动。

2、选派1-2位责任心强、有组织能力和工作热情的学生党支部成员担任领队,负责本单位学员培训的组织实施工作,需全程参与培训。原则上,学员规模不超过50人的单位,指派1名领队;学员规模超过50人的单位可指派1位副领队,协助领队开展工作。

3、对本单位入党积极分子进行动员。其中需要特别注意:

(1)各党总支(直属党支部)在完成推荐报名后、党课开班前应对学员进行一次预动员教育,使他们提前了解党校培训的意义,并提出初步的学习目标和纪律要求。

(2)专业课或工作时间与本期培训班时间安排有冲突、不能确保按时参加本期培训活动的,暂不参加本期培训班,可以纳入以后的培训计划。符合培训对象要求、有条件参加本期培训班的入党积极分子,需要填写《北京外国语大学第44期入党积极分子培训班申请表》(附件1),并交各党总支(直属党支部)汇总备案。

4、分别填写《北京外国语大学第44期入党积极分子培训班党校辅导员、领队登记表》(附件2)、《北京外国语大学第44期入党积极分子培训班学员登记表》(附件3)。

请各党总支(直属党支部)于3月20日(周五)11:00前,分别将填好的附件2、附件3电子版发送至党校邮箱bwdx@bfsu.edu.cn,纸质版加盖公章后报送至党校办公室。

四、联系方式

电话:88816425      

邮箱:bwdx@bfsu.edu.cn

地点:东院办公楼406

党委组织部

党            校

2009年3月13日

 

附件1:《北京外国语大学第44期入党积极分子培训班学员申请表》

附件2:《北京外国语大学第44期入党积极分子培训班党校辅导员、领队登记表》

附件3:《北京外国语大学第44期入党积极分子培训班学员登记表》