当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

北京外国语大学党建研究会项目立项评审流程

发布者: [发表时间]:2010-03-29 [来源]: [浏览次数]:

2009年,在学校党委的正确领导下,北外党建研究会第一轮项目申报工作顺利完成。根据工作安排,现对2009的申报项目进行统一评审,具体评审流程和规则如下:

一、党建研究会秘书处对申请项目进行汇总整理,制作项目申请明细表,连同项目评审规则、项目匿名评审书一起,3月8日送交专家评审。

二、专家对项目匿名评审书进行认真审读和评定,视项目情况给予具体的评审意见。

三、3月11日(周四)上午10点,704会议室,党建研究会组织召开专家评审会,集中通报项目申报和评审情况,并就是否同意立项进行投票。

四、汇总评审意见和投票结果,拟定立项课题,公示无异议后,与项目申报人签订立项合同书。

五、9月下旬,进行项目中期汇报;2011年3月中旬,召开项目结题和成果交流会,启动新一批项目评审立项工作。

联系人:陈洪兵

电  话:88816425

邮  箱:bwdjyjh@bfsu.edu.cn

 北京外国语大学党建研究会

2010年3月8日