当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好我校基层党组织和党员队伍状况统计工作的通知

发布者: [发表时间]:2011-09-16 [来源]: [浏览次数]:

各党总支、直属党支部:

    根据教育部和北京市关于做好高校基层党组织和党员队伍状况统计工作的通知要求,现对我校基层党组织和党员队伍基本状况进行统计,要求如下:

    1.报送要求

    各单位在统计本单位基层党组织和党员队伍基本状况时,要仔细研读所提供的统计指标说明(附件1),保证统计数据准确性,所报数据要严格核实、前后一致。

    2.时间节点

    本次统计数据截止时间为2011年6月30日(含当日),数据上报截止时间为2011年9月21日12:00前。各单位要按照数据截止期限完成统计工作,填制统计报表。

    3.报送方式

    各单位在审定后的每张统计报表上加盖本单位党总支(直属党支部)公章后,和《数据统计及报送人员信息表》一并报到党委组织部办公室(行政楼421)。同时将电子版以院系名称命名,发送至bwzzb@bfsu.edu.cn

    联系人:崔阁,电话:88816208

   附件1:统计指标说明 和报送人员信息表   

  附件2:学生党员队伍统计表(各院系) 

                                                              党委组织部

                                                          2011年9月16日