当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于推荐北京市干部教育培训师资和在线学习课件的通知

发布者: [发表时间]:2010-08-24 [来源]: [浏览次数]:

各党总支、各直属支部:

   经北京市委组织部与市委教育工委共同研究决定,我校被批准为北京市首批建立的干部教育培训高校基地。北京市干部教育培训高校基地,首批确立了8所高校。除我校外,其他七所分别为:北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学、北京理工大学、北京工业大学和首都经济贸易大学。

   在首都高校中建立干部培训基地,是北京市委、市政府加强干部教育培训工作的一项重大举措和创新,为的是适应首都建设世界城市和落实“人文北京、科技北京、绿色北京”行动计划的需要,培养大批具有世界眼光的高素质领导人才。

   根据北京市干部教育培训高校基地联席会领导小组第一次会议精神,以及市委组织部、市委教育工委《关于建立北京市干部教育培训高校基地的通知》精神,市委组织部拟在各高校基地遴选一批高水平教师进入北京市干部教育培训师资库,同时推荐一批适合北京市干部学习的在线学习课件。

   现将将市委组织部《关于推荐北京市干部教育培训的工作方案》(见附件1)和《关于推荐北京市干部在线学习课件的工作方案》(见附件2)发给你们,请按照有关要求做好师资和课件、课程的组织推荐工作,并于6月18日前,将有关材料以纸质版和电子版的形式一并报送党委组织部。

   联系人:祝和军     联系电话:88816425  13910580728

             EMAIL:bwzzb@bfsu.edu.cn

                                                   党委组织部

                                                  2010年6月17日

附件1:《关于推荐北京市干部教育培训的工作方案》

附件2:《关于推荐北京市干部在线学习课件的工作方案》