当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于对生活困难和无社会保障的省部级以上表彰的优秀共产党员及党务工作者进行排查摸底的通知

发布者: [发表时间]:2010-08-23 [来源]: [浏览次数]:

各党总支、直属党支部:

   近年来,中央和各级党委、政府高度重视帮助劳动模范包括其中的党员解决生活困难,积极开展党内帮扶工作,在基层产生了良好反响。但是,仍有部分劳模中的党员,以及中央、省部级表彰的优秀共产党员、党务工作者生活比较困难,有的没有社会保障。按照中央、市委的精神,市委教育工委日前发出通知,要求对对生活困难和无社会保障的省部级以上表彰的优秀共产党员及党务工作者进行排查摸底。现将有关内容通知如下:

一、排查摸底对象范围

   受到中央及中央组织部表彰的全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者,以及省部级表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者中,生活困难和没有社会保障的中共正式党员。

二、排查摸底对象标准

   排查摸底对象的标准,一般按其年均收入低于本市、本单位平均收入水平掌握。

三、工作要求

   1、请各单位按照党组织隶属关系,按照排查摸底对象标准,认真细致做好排查摸底工作,做到底数清、情况明。

   2、如有生活困难或无社会保障的省部级表彰的优秀党员及党务工作者,请认真填写《生活困难和无社会保障的省部级以上表彰的优秀共产党员及党务工作者有关情况统计表》及《生活困难和无社会保障的省部级以上表彰的优秀共产党员及党务工作者名册》(见附件1、2),加盖本单位公章,于8月18日(周三)前传真至组织部;如没有生活困难或无社会保障的省部级表彰的优秀党员及党务工作者,请电话告知党委组织部。

   联系人:刘培元

   联系电话:88818255

                                              党委组织部  

                                             2010年8月9日   

1、《生活困难和无社会保障的省部级以上表彰的优秀共产党员及党务工作者有关情况统计表》

2、《生活困难和无社会保障的省部级以上表彰的优秀共产党员及党务工作者名册》