当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展优秀中青年教师(干部)挂职交流工作的通知

发布者: [发表时间]:2010-07-06 [来源]: [浏览次数]:

各党总支(直属党支部),校内各单位:

为进一步加强干部队伍建设,探索干部培养新方式,拓宽干部选拔渠道,增强职能部门与院系之间的沟通与交流,经学校党委研究,决定从各院系选拔一批优秀中青年教师到校机关挂职锻炼,同时从校机关选拔若干优秀中青年干部到院系挂职锻炼。挂职的岗位主要是机关各职能部门副处级岗位、院系及附属单位副处级岗位,挂职时间为一年,请各单位酌情推荐1—2名人选,推荐人选具体要求如下:

1. 政治素质好,爱岗敬业,工作能力强,善于与人沟通合作并有一定的组织协调能力;

2. 具有中级以上职称的教师或具有正科级以上职务的干部;

3. 年龄45岁以下,具有硕士研究生以上学历;

4. 挂职干部在挂职单位锻炼期间每周工作时间应不少于两天,具体时间安排由选派单位与挂职单位根据具体情况商定。

此项工作按照本人自愿报名、党总支(直属党支部)推荐、校党委审批的程序进行。

请各党总支(直属党支部)做好宣传动员与选拔推荐工作,并于2010年9月6日前将《挂职干部推荐表》报党委组织部(推荐表可在组织部网站中下载),报送时请提交打印件1份,同时,请将推荐表电子版发送至:bwzzb@bfsu.edu.cn。学校党委将征求相关职能部门及院系的意见,根据具体情况确定挂职交流人选及任职岗位。

联系人:崔阁    联系电话:88816208

中共北京外国语大学委员会